Зайцы
Представители отряда Зайцеобразных – это немного агрессивные и беспокойные млекопитающие. Беляки и русаки – не такие уж и беспомощные, умеют за себя постоять
У правильно приготовленных блюд из зайчатины отменный вкус. Любое из блюд может украсить праздничный обед. Но чтобы деликатес получился нежным, не жёстким
В отряде Зайцеобразных плацентарных млекопитающих находится два вида зайцев (их ещё по-простому в народе называют косой): беляк и русак.
С чего начать разделку зайца? Когда трофей в руках, надо подумать, как поступить с добычей. Дальнейшие действия при свежевании тушки зависят от следующих
Заяц – пушистое травоядное млекопитающее, принадлежащее к отряду зайцеобразных и обитающее практически на всех континентах. Также этих представителей можно
Заяц-беляк, простое описание которого известно каждому ребенку, благодаря загадке: «Зимой – белый, летом – серый». Не только животные, но и люди стремятся получить его.
С давних времён человек брал ружьё и шёл охотиться. Сегодня умельцы научились применять разные витиеватые техники для преследования дичи.
Широко распространены в средней полосе России представители отряда Зайцеобразных: беляк и русак. Летом у этих животных схожие шубки: серо-бурые или рыже-коричневые.