Гуси
Представители гусиного семейства с серым перьевым покровом считаются родоначальниками многочисленных домашних гусей. По количеству поголовья подобные пернатые
Представители утиного семейства стали первыми одомашненными пернатыми. Они являются источниками вкусного мяса, калорийной печенки, а также мягкого пуха.
Гуси, как и многочисленные пернатые, способны произносить характерные звуки. По тональности птицеводы определяют их состояние, а также возможные отклонения от нормы.
Птицеводы предпочитают разводить гусей преимущественно для получения вкусного диетического мяса. При этом яйца не являются основной целью выращивания домашних пернатых.
Птицеводство требует от фермера терпения и доскональных знаний. Домашнее разведение гусей для начинающих может стать прибыльным семейным делом.
Важно мариновать гусиную тушку, чтобы приготовленное на углях или в духовке мясо было наиболее вкусным и сочным. Чаще всего для маринада берут различные
Гуси – вторая по популярности домашняя птица. В основном их выращивают ради мяса, но гусиные яйца, обладающие высокой диетической ценностью, с каждым годом
Птица »Гуси 0 1913 Рейтинг статьи Кира Столетова Птенцы быстро растут и хорошо откармливаются, а затем двухмесячных птичек отправляют на убой.
Разведение гусей довольно прибыльное бизнес-направление, так как птицы неприхотливы к условиям содержания. Однако фермеру необходимо следить за рационом
Этот вид гусей отличается небольшой шеей и коротким, но высоким клювом. Их торс составляет шестьдесят сантиметров в длину и весит восемь килограммов.