Индюки
Выращивание индейки на мясо в домашних условиях – дело прибыльное. Сегодня, когда магазины заполнены продуктами сомнительного качества, многие стремятся
Ежегодно селекционеры работают над выведением новых и улучшением старых пород домашних пернатых. Но даже на их общем фоне широкогрудая разновидность считается
Каждый фермер должен уметь вовремя отличать здоровых людей от увядающих. Если вы уделите достаточно внимания своему стаду, это не составит труда.
Бройлерных представителей семейства Фазановые птицеводы выращивают, чтобы получать большое количество мяса высокого качества. Такие птицы нетребовательны
Если проследить появление терминов в словарях, то индейка – это словарный термин, индейка – распространенное название. Согласно второй теории: индейкой
Оспа – одно из самых опасных заболеваний, которое может возникнуть у любой домашней птицы. Он может поразить не только кур и гусей, но и индюков.
От правильного убоя индейки зависит качество тушки. Если не обеспечить хороший отток крови, она будет накапливаться в организме, что приведет к многочисленным
Выращивание индеек в домашнем хозяйстве – прибыльное дело, связанное с минимальными затратами. Эти спокойные птицы, не тратя зря силы, быстро набирают
Существует гораздо меньше пород индейки, чем любой другой домашней птицы. Их всего 31, половина из которых выведена в Европе. Разведение индеек на мясо
Яйца индейки наиболее похожи на куриные яйца по потребительским характеристикам. Среднее индюшиное яйцо весит 70-75 г. Панцирь довольно плотный, обычно