Гуси
Холмогорская порода гусей считается наиболее популярным выбором для разведения на фермерском хозяйстве в многочисленных регионах. Как правило, ее содержанием
Важно мариновать гусиную тушку, чтобы приготовленное на углях или в духовке мясо было наиболее вкусным и сочным. Чаще всего для маринада берут различные
Птица »Гуси 0 1913 Рейтинг статьи Кира Столетова Птенцы быстро растут и хорошо откармливаются, а затем двухмесячных птичек отправляют на убой.
Внешне все белые гуси выглядят одинаково. Однако для заводчиков порода имеет огромное значение, так как от нее зависят рабочие качества птиц.
Представители гусиного семейства с серым перьевым покровом считаются родоначальниками многочисленных домашних гусей. По количеству поголовья подобные пернатые
Птицеводство требует от фермера терпения и доскональных знаний. Домашнее разведение гусей для начинающих может стать прибыльным семейным делом.
Правильное кормление гусей позволяет заводчику многое от них выиграть. Они хорошо бегают, едят много вкусного мяса и редко болеют, а значит, на лекарства
Гуси – вторая по популярности домашняя птица. В основном их выращивают ради мяса, но гусиные яйца, обладающие высокой диетической ценностью, с каждым годом
Гуси, как и многочисленные пернатые, способны произносить характерные звуки. По тональности птицеводы определяют их состояние, а также возможные отклонения от нормы.
Птицеводы предпочитают разводить гусей преимущественно для получения вкусного диетического мяса. При этом яйца не являются основной целью выращивания домашних пернатых.