Перепелки
Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: «как отличить самку перепела от самца» от профессионалов для людей. Мы постарались раскрыть тему полностью.
Японские перепела одинаково хороши в двух областях: большое количество яиц в год и отличные темпы роста мяса по сравнению с другими видами.
Перепел – это небольшая птица из семейства фазановых, подсемейства куропаток и отряда кур. Во всем мире известно около десятка видов этих птиц.
Несмотря на миниатюрность перепелов-несушек яичных пород, они демонстрируют высокие показатели среднегодовой яйценоскости. Производство перепелиных яиц
В зависимости от скорости роста и уровня яйценоскости породы перепелов относятся к мясным, яичным или декоративным направлениям. Каждый из них требует
Таблица режимов по дням Для ясности мы собрали наиболее важные точки инкубации в таблице. Каждая статья подробно описана ниже. Дни с начала Температура
Перепела – самые маленькие птицы отряда кур и семейства фазановых. Вес такой птицы около 150 г, а длина тела не превышает 20 см. Их все чаще разводят дома
Эти любопытные птицы давно известны в России, но обитали только в частных коллекциях птицеводов и не были известны широкой публике. Около 10 лет назад
Разбить перепелиное яйцо непросто. Человек, не знакомый с продуктом, обычно пытается его сломать, сталкиваясь с необычайной хрупкостью скорлупы и упругостью скорлупы.
Зная, при какой температуре содержать перепелов разного возраста, можно избежать потери домашней птицы. Этот вид кур отличается миниатюрными размерами