Перепелки
Обыкновенный перепел – птица, известная сегодня в птицеводческих кругах. Многие знают о пользе его мяса и яиц, поэтому предпочитают их чаще есть.
Эти любопытные птицы давно известны в России, но обитали только в частных коллекциях птицеводов и не были известны широкой публике. Около 10 лет назад
Многие птицеводы успешно разводят перепелов даже в городских квартирах. Приспосабливая клетки для птиц к месту их проживания, вы будете постоянно получать
Всего 50 лет назад начали заниматься разведением перепелов. У этой птицы огромное количество преимуществ, среди которых скороспелость, низкая стоимость
Перепел – это небольшая птица из семейства фазановых, подсемейства куропаток и отряда кур. Во всем мире известно около десятка видов этих птиц.
Несмотря на миниатюрность перепелов-несушек яичных пород, они демонстрируют высокие показатели среднегодовой яйценоскости. Производство перепелиных яиц
Перепела – самые маленькие птицы отряда кур и семейства фазановых. Вес такой птицы около 150 г, а длина тела не превышает 20 см. Их все чаще разводят дома
Таблица режимов по дням Для ясности мы собрали наиболее важные точки инкубации в таблице. Каждая статья подробно описана ниже. Дни с начала Температура
Несмотря на то, что перепел появился в России в середине 70-х годов. ХХ век, более 30 лет в разведении использовалась только одна порода – японская.
Породы перепелов делятся на несколько направлений: яйца, яйца и мясо, мясо. В последнюю категорию входят перепелов фараоновской породы. Эти птицы внешне