Перепелки
В России активное разведение перепелов среди частных торговцев процветает уже 20 лет, и за это время произошли изменения в предпочтениях пород.
Эти любопытные птицы давно известны в России, но обитали только в частных коллекциях птицеводов и не были известны широкой публике. Около 10 лет назад
Разведение перепелов становится все более популярным среди фермеров. Действительно, вложения в этот бизнес достаточно быстро окупаются и приносят прибыль.
Таблица режимов по дням Для ясности мы собрали наиболее важные точки инкубации в таблице. Каждая статья подробно описана ниже. Дни с начала Температура
Перепела – самые маленькие птицы отряда кур и семейства фазановых. Вес такой птицы около 150 г, а длина тела не превышает 20 см. Их все чаще разводят дома
Зная, при какой температуре содержать перепелов разного возраста, можно избежать потери домашней птицы. Этот вид кур отличается миниатюрными размерами
Японские перепела одинаково хороши в двух областях: большое количество яиц в год и отличные темпы роста мяса по сравнению с другими видами.
Всего 50 лет назад начали заниматься разведением перепелов. У этой птицы огромное количество преимуществ, среди которых скороспелость, низкая стоимость
Обыкновенный перепел – птица, известная сегодня в птицеводческих кругах. Многие знают о пользе его мяса и яиц, поэтому предпочитают их чаще есть.
Несмотря на миниатюрность перепелов-несушек яичных пород, они демонстрируют высокие показатели среднегодовой яйценоскости. Производство перепелиных яиц