Перепелки
В зависимости от скорости роста и уровня яйценоскости породы перепелов относятся к мясным, яичным или декоративным направлениям. Каждый из них требует
Перепел – это небольшая птица из семейства фазановых, подсемейства куропаток и отряда кур. Во всем мире известно около десятка видов этих птиц.
Зная, при какой температуре содержать перепелов разного возраста, можно избежать потери домашней птицы. Этот вид кур отличается миниатюрными размерами
Несмотря на то, что перепел появился в России в середине 70-х годов. ХХ век, более 30 лет в разведении использовалась только одна порода – японская.
Разведение перепелов становится все более популярным среди фермеров. Действительно, вложения в этот бизнес достаточно быстро окупаются и приносят прибыль.
Всего 50 лет назад начали заниматься разведением перепелов. У этой птицы огромное количество преимуществ, среди которых скороспелость, низкая стоимость
Разбить перепелиное яйцо непросто. Человек, не знакомый с продуктом, обычно пытается его сломать, сталкиваясь с необычайной хрупкостью скорлупы и упругостью скорлупы.
Породы перепелов делятся на несколько направлений: яйца, яйца и мясо, мясо. В последнюю категорию входят перепелов фараоновской породы. Эти птицы внешне
Несмотря на миниатюрность перепелов-несушек яичных пород, они демонстрируют высокие показатели среднегодовой яйценоскости. Производство перепелиных яиц
Обыкновенный перепел – птица, известная сегодня в птицеводческих кругах. Многие знают о пользе его мяса и яиц, поэтому предпочитают их чаще есть.