Коровы
Молоко – это продукт, который многие семьи потребляют практически ежедневно. Его используют для приготовления сметаны, творога, молочных продуктов, масла, сыра и сливок.
Большинство исследователей сходятся во мнении, что швицкий скот – самая древняя из молочных пород. Бурые коровы были выведены на северо-востоке Швейцарии.
Коровы – домашние бычки-самки, парнокопытные жвачные животные семейства полорогих. Их выращивают для получения мяса, молока и кожи. По признакам различают
Многие люди во время покупки мясной продукции в супермаркете хоть раз в жизни задавались вопросом, почему мясо коровы называется «говядиной» и никак иначе.
Говоря о массе тела рогатого скота, употребляют фразу «убойный выход мяса». Однако фермеры с маленьким опытом сталкиваются с трудностями во время определения
Каждый животновод должен знать, как узнать, сколько весит бык. Ведь о весе животного судят по его здоровью, по правильности физического развития.
Калмыцкая порода коров – это порода мясного скота. Они отлично переносят низкие температуры, обладают устойчивой иммунной системой и хорошо растут на пастбище.
Коровы проводят большую часть своей жизни на пастбище для выпаса скота. В нормальном здоровом состоянии коровы свободно ходят, ложатся и стоят.
Ежегодно увеличивается количество продаваемого рогатого скота. Это связано с тем, что в России были введены определенные санкции, после которых снизился
КРС мясного направления начали выращивать еще в начале XVIII века. На английских фермах занимались скрещиванием различных особей для получения новых пород.